十个月宝宝辅食粥怎么做,想给宝宝做辅食粥,不知道该怎么做?

其他答案
可以熬些小米粥山药粥给宝宝吃的,平时也要多给他加强营养,多吃一些含钙量丰富的食物,选择一些新鲜的食物,煮粥给宝宝吃就可以的啊
宝宝10个月了,可以添加一些米粉,蛋黄,米粥,面条之类的添加辅食,要循序渐进。
有的孩子可以练很多东西的,这时候可以让孩子吃一些瘦肉粥,比如说蔬菜都是可以让孩子吃一些的。
10个月的宝宝可以喝粥的,多种的营养搭配,才有孩子更健康的发育的。
如果给孩子吃辅食的话,可以给他吃一些米粉或者面条之类的,给他煮粥的话最好是熬的粘稠一些