1岁宝宝营养粥食谱是什么,吃什么粥比较有营养呢?

其他答案
可以给他吃点小米粥,香蕉粥,平时也可以搭配鸡蛋,还有蔬菜,还有其他的一些肉类
平常可以喝点小米粥,排骨粥,瘦肉粥,鱼粥,虾粥,这些都是挺不错的,增加孩子的胃口。
可以给宝宝喝一些排骨粥,肉粥,蔬菜粥,这都是比较有营养的。平时给宝宝吃的食物也要多样化一些。
一岁的孩子可以吃南瓜粥,山药粥,蔬菜粥,平时给孩子喝点热水不容易上火啊。
一岁的孩子这时候可以体现很多东西的,鸡蛋,瘦肉,蔬菜,水果都是可以吃一些的,但是口味一定要清淡。