三岁宝宝感冒咳嗽可以吃鸡蛋吗,吃了鸡蛋会治疗感冒咳嗽吗?

其他答案
感冒咳嗽可以吃鸡蛋的,这个没有关系,吃鸡蛋没有办法治疗感冒咳嗽的现象呀。
小孩子感冒期间的情况的话,可以给孩子吃鸡蛋,这个是不会有任何的影响的
如果是感冒咳嗽的情况下,建议你不要给宝宝吃太多难消化的东西,最好给他吃一些比较容易消化的食物,吃一些新鲜的水果和蔬菜。
感冒咳嗽的话,其实就不要给他吃鸡蛋了,你要注意给他尽量的去清淡饮食,给他多喝水。