新生儿奶嘴需要煮吗,不知道奶嘴该怎么消毒比较好呢?

其他答案
新生儿的奶嘴肯定是需要煮的,但是要注意不能够长时间在开水里煮,最好是开水烧开以后放在里面烫一下。
需要的不管是孩子的奶瓶还是奶嘴,都是需要给孩子杀菌消毒的,一般都是用开水煮的。
肯定是需要清洗,也需要用沸水煮开的,小孩子奶瓶,奶嘴的话一定要注意卫生情况的。
新生儿奶嘴了的话,最好给孩子每天进行消毒处理,可以选择一些比较大的品牌的。
这个还是需要定期的给宝宝消毒才可以的,一个星期需要消毒2~3次才可以。