牛奶什么时候喝最好呢?早上还是什么时候喝呢?

其他答案
这个可以是早在早上的时候回来,还有就是说早上起床之后马可以给他喝一些。
一般情况下早上和晚上喝牛奶是比较好的,因为都是比较容易消化吸收。晚上喝的话,对睡眠是有一定的帮助的。
牛奶的话很多人说不能空腹喝,但是我觉得你可以适当的吃点东西一起喝
您好,当然是早上喝比较好啦,不过晚上睡觉之前也可以喝纯牛奶的,可以帮助睡眠。
牛奶的话我一般是选择在早上的时候喝的,我个人感觉还是比较有营养的。
早上喝一杯温开水,以后就可以选择喝牛奶了,千万不要空腹的喝牛奶和吃鸡蛋,避免导致受到影响。
牛奶可以早晚喝一次的,而且可以当早餐,这样营养会比较丰富的。