怀孕五个月拉不出屎怎么办,不拉便便会有哪些危害?

其他答案
便秘的话可以多吃蔬菜和粗粮,吃点苹果,梨,香蕉,火龙果之类的水果,还可以喝蜂蜜水或者是酸奶,如果长期便秘的话,肠道容易有肠毒,而且会影响吃和睡,身体是会很难受的,长期下去是会影响胎儿发育的。上厕所不要太用力了,如果实在是很难受,可以暂时使用开塞露促进排便。
怀孕5个月大便干燥的话,这种情况可能是消化不良的原因,也有可能是上火的,可以吃一些粗纤维的食物来缓解一下。
便秘了以后就会导致拉不出来大便,这种情况就应该选择多喝水,然后喝一点金银花颗粒,帮助排便的。
这个可能是有点上火的现象,所以才会这个样子,有的需要多吃点水果才行的。
怀孕5个月出现这种情况是便秘,严重的可以用一点开塞露。起效比较快。
在怀孕期间你不要吃辛辣刺激性的食物,一定要吃清淡一些,这个时候可以泡一些蜂蜜水喝的
孕期的时候很容易出现便秘的问题,所以一定要适当的多吃水果,都是吃蔬菜,多喝水的。
这个就有可能是属于便秘或者上火的一个情况了,可以给孩子多喝一些水,按摩腹部,给他吃一些益生菌