宝宝不吃饭怎么回事?宝宝爱吃零食,不爱吃饭,是厌食的症状吗?可以用中药调理吗?

其他答案
把零食戒掉就好了,吃零食都吃饱了还吃啥饭啊,跟厌食症没关系……
小孩子就是吃了零食,导致小孩子会没有胃口的,一定不要给宝宝吃那么多零食。
孩子是不是因为平时吃的太多了?所以才这样子的呀?平时要再给她吃零食了
宝宝出现这种情况的话,应该是缺锌引起的,可以买一些葡萄糖酸锌口服液给他喝,平时也尽量不要给他吃太多的零食
孩子主要因为添加东西添加零食,引起孩子胃口发育异常,而且也有可能会造成孩子铅含量高的。
那这个肯定是不能让孩子吃零食的,这个不是厌食的表现的,因为吃零食本来就会影响食欲。
宝宝吃饭的时候一定要好好的吃,肯定还是不要给他吃太多零食,对他身体本身就不好。
有可能就是属于孩子平时的零食吃的太多了,你可以注意控制一下的,要让他养成良好的饮食习惯