孕妇中期刚发现长痔疮了怎么治疗?孕妇中期为什么会长痔疮?长痔疮了该怎么办?

其他答案
怀孕后活动量减少,肠胃蠕动慢,容易出现便秘或痔疮的情况,平时要注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜和水果。
如果感觉到流血的话,就一定要去医院看一下,要不很容易导致宝宝出现早产的情况,且然后吃点蔬菜和水果
你可以考虑吃点火龙果,还有一些冰糖雪梨,这些都是可以帮助降火的
平时喝点蜂蜜水,吃香蕉火龙果,喝点酸奶,不要吃辛辣上火的食物,适当散散步啊,多吃蔬菜啊,都可以缓解啊。
怀孕期间如果有痔疮的话就是上火了,多喝点水,多吃香蕉就可以用这个痔疮药膏。