女人分娩后多久排卵?女人分娩后可以吃什么食物?女人分娩后不能吃什么食物?

其他答案
那么作为女生。基本上两三个月的时候就会有正常的排卵。这个的话应该是属正常的吧。
可能就是会等到有一个月左右的时间吧,就会恢复正常的排卵,你这个时候需要做好避孕。
每个人的发育情况不一样,其实我觉得你可以不必担心的,一般情况下大姨妈干净后的一个星期后这个是属于排卵期,排卵期同房受孕的几率会比较高一点。
首先要看你的月经有没有来了?因为很多母乳期间月经不会来的,这个时候自然就不会排卵。