哺乳期不能吃什么?有什么禁忌呢?大家哺乳期都吃什么呢?

其他答案
哺乳期的时候应该是不可以吃韭菜和麦芽的,因为会导致回奶的情况发生了。
母乳期间饮食要清淡,不能吃太寒或者容易上火的树,要多喝水。上火了会影响到宝宝的,所以一定要注意饮食。
如果现在是给宝宝喂母子的话,见面你这个时候一定要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤,排骨汤,瘦肉汤之类的东西。
这个时候不能吃寒冷的东西的,而且最好是不要吃上火的东西,都会直接影响到宝宝健康。