六个月的宝宝吃什么补钙比较好?

其他答案
如果宝宝不缺钙的话就不需要额外的给他补钙,他现在就喝奶奶里面是含有钙的
6个月的宝宝这个时候如果添加辅食的话,可以给孩子选择一些鱼虾之类的,含钙量都是比较高的。
可以补充一些鱼肝油和一些碳酸钙的,还可以考虑,就是多晒太阳能比较合适。
直接补充一些鱼肝油就是可以帮助钙吸收的,或者也可以吃一些钙片。
4个月的孩子给孩子补钙的话,选择修正的乳钙口碑应该还是很不错的,吸收也是比较快的。
可以给他补充一些鱼肝油的,也就是维生素D3,但是它能够促进宝宝对钙的吸收的。