3岁宝宝补钙食谱大全是什么样的呢?宝宝最近胃口好想多做些补钙的食物给他吃。

其他答案
你要补充钙的话,可以喝一些。需要配方的奶粉或者是补充一些钙片。
宝宝的饮食要注意营养均衡,可以多吃豆制品,虾皮,鸡蛋,芝麻,坚果,多喝牛奶,多吃蔬菜和水果。
孩子缺钙的话,肯定是要适当的给孩子补钙的,注意营养均衡才有利于孩子的成长。
宝宝如果有缺钙的现象,平时也需要适当的喝水加强营养,及时的给宝宝来补钙。
可以吃点牛奶,鸡蛋,虾皮,豆制品,或者是偶尔的补充一些钙,也可以喝点鱼肝油
三周岁小宝宝,如果你要给他补钙,我觉得肯定还是要给他注意一下补充,我觉得可以给他补充一些维生素滴啊,多晒一下太阳。
3岁的孩子可以喝骨头汤,吃紫菜,虾皮,菠菜,海带,平时带孩子晒太阳可以促进钙的吸收。
目前的话一定要好好的补钙呀,有的是需要吃一些钙片才可以的。然后也是需要注意营养。