2个月宝宝鼻塞无鼻屎怎么办好呢?宝宝有点鼻塞我看了一下他的的鼻子里面没有鼻屎。

其他答案
应该是着凉了,有点像感冒的原因,用毛巾热敷可以缓解鼻塞,也可以按摩宝宝鼻子两侧,多注意保暖。
两个多月小宝宝在那鼻塞没有鼻屎,这个肯定是说别人太过于着急了,我觉得最好还是说可以等宝宝睡觉的时候看一下就没关系了。
有可能是比是比较深吧,这种情况还是需要让孩子自己来打喷嚏打出来的。
这些鼻塞的话,你可以用热毛巾给他敷一下鼻子呀,或者是给他多喝一些温开水
应该是有些感冒了,你留意一下,有些孩子鼻腔里面有一些分泌物,也会导致呼吸不通畅。