小宝宝退烧药有哪些呢?哪个牌子的退烧药是最安全的?

其他答案
给宝宝转选择这个退烧药,你可以选择小葵课的,也可以选择小儿酚黄那敏颗粒。这个都有一定的退烧效果。
宝宝体温没有超过38.5度,可以采取物理降温,超过38.5度可以吃布洛芬混悬液。
可以选择美林,或者是复方锌布颗粒,而且超过38.5度的时候才会给宝宝吃退烧药物的
体温超过38.5度以后,就可以给孩子吃一些美林的退烧药,然后多注意观察,多给孩子喝些水,帮助散热。
一般可以选择美林退烧药呀,感觉都是挺不错的,平常也要多给孩子喝点温开水。
孩子吃退烧药的话,一定要让孩子多喝一些温开水,可以让孩子吃一些小儿安瑞克是可以的。