排卵期白带应该是什么样的 乳白色是排卵吗??白带无拉丝

其他答案
如果是出现白带拉丝的话,那就有可能是排卵的,这个时候如果同房的话,那是比较容易受孕的建议,你在排卵期间同房会比较安全一些的。
如果没有拉丝,有可能就是没有到达强阳的情况,那么你可以通过排卵试纸来测试
排卵期间白带应该是透明的拉丝状,可以去药店买试纸测,这样应该会更准确一些吧。
在排卵期的时候白带会出现拉丝的情况,而且是透明的颜色,所以你现在可以用排卵试纸测一下。
排卵的时候白带就会变得特别多的,而且这个时候会变成拉丝的情况
按你身体的状况来注意护理好,这个时候这种现象是属于正常现象,没关系。