刚出生宝宝黄疸高怎么办?适合对宝宝做些什么的啊?

其他答案
新生儿黄疸偏高考虑是病理性黄疸,这种情况可以转新生儿科照蓝光治疗,才有利于宝宝身体恢复。
小的时候都有可能会出现心脏而黄疸的,所以需要注意检查黄疸的高低,才方便对症治疗。
那你就多注意观察吧,一般如果是生理性的黄疸,出了月子就没事儿了。
如果孩子的这些情况比较严重,超过12的或者是病理性的,都有必要给他照蓝光治疗的
很多刚出生的宝宝黄疸都是很高的,一般来说医院那边会叫你照蓝光,最好还是听从医院的安排。
孩子刚出生的时候,如果真的是非常的高,那这个时候应该要注意的,就是给孩子照蓝光的呀。
在这个阶段的时候是需要喝一些葡萄糖水,而且有的也需要多晒太阳的。