产后开奶疼不疼呢?下周就是预产期了,想早点开奶是不是要找催乳师?

其他答案
建议你可以找个催乳师,或者是自己用热毛巾来敷一敷胸部,按摩一下身体,能够帮助你促进身体的恢复。就不会影响到身体了。
产妇开奶不疼。你可以找一个最乳师让她帮你按摩,这样的话奶水比较多。
找催乳师开奶会少受点儿罪。开奶多少都有点儿疼的。为了孩子这点儿疼还是可以忍受的。
一般都不会出现很强烈的疼痛感,但是每个人的体质都是不一样的,刚开始的时候你可以用毛巾要敷一下,也可以轻轻的按摩
那其实这个时候可能会比较不舒服的呀,我们家宝宝那个时候就是直接吃奶的,也没有开奶呀。
产后是需要尽早地开奶,如果乳腺通畅的话开奶应该是不会很疼的,但如果乳腺不通那就会比较疼了。
反正出现疼痛的心酸,这个很可能是由于当时堵塞的现象导致的,要用热水毛巾。