怀孕初期能喝茶吗?孕前一直都有喝茶的习惯,前两天突然发现自己怀孕了,对宝宝有影响吗?

其他答案
怀孕后要注意忌口,孕期最好不要再喝茶,茶叶会让大脑神经兴奋,影响正常睡眠和休息,这样不利于安胎。
肯定是不喝茶比较好的,最好是多吃一点新鲜健康的食物。减少负担。
应该是不可以的,在怀孕期间的话,最好不要喝任何饮料的,包括咖啡咳嗽,对孩子的大脑发育都是不好的。
怀孕初期的时候妈妈这样不要喝茶,因为茶水有可能会对胎儿的发育造成一定的影响。
那么浓茶之类的少吃一些的,因为这个很容易出现了拉肚子之类的问题的,发生性的吧。
怀孕期间不能喝茶的。对胎儿的发育不好之后还是不要喝了。怀孕期间要多吃新鲜的水果和蔬菜,饮食要清淡一些。