婴儿2个月会出现厌奶期吗?宝宝这两天奶量突然下降不少,怎么办?急。

其他答案
宝宝的消化系统还发育不完善,平时要注意按时按量喂养,吃太多容易引起宝宝消化不良。
有些时候心里都是有点消化不良的表现的。所以这时候都会,胃口链变得很差。
孩子腹胀的话,便秘都会出现这种厌奶的,最好给孩子揉揉肚子,促进肠道蠕动吧。
宝宝有可能会出现突然喝奶比较少的现像,平时还是需要适当的多增加母乳量。
这个也会出现。小孩子都会经历厌奶期的,这种厌奶期暂时不要喝奶,我们要看小孩子精神状况,精神状况好的可以不去看医生的状况不好要去医院