1岁宝宝奶粉排行榜大家知道吗?想给宝宝选一款口碑好的奶粉。

其他答案
给孩子选择奶粉的话,最好选择一些口碑比较不错的大品牌,一般都是比较容易消化吸收的。国产的飞鹤奶粉也是不错的。
其实给小孩子选择口碑比较好的奶粉的,就尽量选择那种羊奶,虽然说贵一点,但是确实是比较容易消化。
其实一岁的时候应该可以选择第三阶段的奶粉的呀,然后选择口碑比较好一点的,比如美赞臣。
一周岁大的孩子可以喝三阶段的奶粉,其实很多奶粉都不错,比如。可以用合生元品牌的产品,