10个月宝宝怎样戒夜奶比较好啊?我家宝宝太恋奶了呢。

其他答案
宝宝六个月之后就可以给宝宝慢慢的戒掉夜奶了,宝宝现在十个月的话,你应该要慢慢的控制宝宝不喝夜奶,宝宝睡眠好也是在长身体的。
可以给孩子添加奶粉,米粉,看孩子喜欢吃什么,多安抚孩子等过了两天自然就好啦!
在孩子6个月以后就可以给孩子戒掉烟来的,但是一定要给孩子先补钙,给孩子用一些安抚奶嘴的。
那么在晚上的话就不要吃了,因为这个会影响到生长激素的分泌状况。