孕期保胎吃什么止血?怀孕之后会出现血,医生建议我喝一些保胎药。

其他答案
如果有出现出血的问题,都应该及时的去做个检查,要根据自己的身体状况来决定,不会盲目的用药的,而且要卧床保胎
孕期如果出现出血的情况,那么必要的时候需要进隐形保胎,应该注意保胎。
孕期保胎要喝医生给你的保胎药呀,注意多卧床休息还可以多喝一点豆浆。
在孕期的时候,如果有流产情况的话,要进行,保胎需要多注意休息,尽量的卧床
那出现这种情况的话,一般都是服用一些孕酮片啊,还有黄体酮胶囊啊,卧床休息啊。
在怀孕期间的话,如果出现一些流产的情况,一定要赶快去医院检查一下这些黄体酮来保胎的。
这个时候还是要及时进行保胎的,听医生的建议哦,而且你平时别走动过多。