孩子喉咙发炎怎么办,吃点消炎药会好一点吗,平时多喝水吧。

其他答案
喉咙发炎,首先肯定是要吃一点消炎药的,然后再多喝水,然后可以给他熬一点那个。冰糖炖雪梨喝。太严重的话,还是建议去医院看一下。
喉咙发炎的时候,就考虑给他吃一些消炎药物的,不然有可能会一次反复的
这种情况应该是上火引起的,如果是宝宝添加辅食的情况下,平时不要给他吃太多上火的东西,要给他有时间干一点,或者是给他多喝水。
可以给孩子吃点消炎药点儿,平时多让宝宝喝水,也应该要给宝宝补充一些维生素高的食物。