怀孕后期吃多种维生素好吗?主要是怕补过量了对宝宝不好。

其他答案
怀孕后期的话一定要补钙的,平时多吃些青菜水果就可以补充多种维生素的,没有必要补充保健食物。
怀孕后期的话吃多种维生素应该也没有什么不好的,最好不要补过量,因为日常的饮食中也有各种丰富的营养,可以遵医嘱,是否需要补充。
怀孕期间不需要刻意补维生素,平时要注意饮食均衡,多喝汤水,多吃蔬菜和水果。
怀孕后期吃维生素挺好的,平时也要定期去做产检,多注意休息不要熬夜。
你现在就需要检查一下自己的身体吧,也就是做微量元素的检查,看看缺少什么,然后再去补充就行。
要根据你的身体情况来加强营养的补充,但是也需要特别注意,不要营养过量就好。