小孩抵抗力差补什么 ?每天都给孩子吃鸽子蛋,是不是可以增强抵抗力呀?

其他答案
孩子抵抗力比较差的话,可以给孩子补充一些乳铁蛋白,增强宝宝免疫力。
宝宝如果是抵抗力比较差的话,平时一定要给他加强营养,都让他吃一些含高蛋白质的食物,多吃一些补钙的东西,平时也要注意给他休息,不要太累的。
宝宝的抵抗力比较差,应该是可以给他吃鸽子蛋的,最主要的就是应该补充乳铁蛋白。