宝宝吃什么钙比较好?宝宝1岁了,需要补钙,吃什么钙比较好?有推荐的品牌吗?骨头汤能补钙吗?

其他答案
给宝宝补钙肯定是选择观察吃婴儿乳钙或者是迪巧的要好一点,你可以选择给他吃迪巧的颗粒钙。
宝宝不会缺钙,你可以不用额外的给宝宝补钙的,如果宝宝有缺钙,你可以给宝宝补充液体钙或者是葡萄糖酸钙口服液会比较容易吸收。
孩子如果是需要补钙的话,应该可以吃一些虾皮的,可以喝一些骨头汤。
可以选择液体钙或者是颗粒钙,比较推荐的品牌就是迪巧,还有童年时光,然后也可以给他吃点牛奶,鸡蛋,虾皮,豆制品
可以给孩子选择美国进口迪巧颗粒钙,水果口味的,孩子容易接受,补钙效果也好,平时晒太阳也是可以补钙的。
直接给孩子补充一些鱼肝油,或者是维生素D3,这些都可以,而且要经常带孩子晒太阳。
我们家的宝宝吃的是迪巧,你只需要根据自己家的宝宝情况赶紧补充,这样就可以了。