2岁宝宝喝什么纯奶好 ,巴氏杀菌乳可以喝吗?还是继续喝奶粉?

其他答案
两岁的宝宝尽量还是给她喝配方奶粉,这时候需要喝三段的奶粉,营养更加全面。
其实两岁的宝宝可以直接的给宝宝定制一些新鲜的牛奶的,巴氏杀菌主也是可以给宝宝喝的。
两岁的宝宝这个时候不可以选择给它喝纯奶,只能够选择给宝宝喝奶粉的,那宝宝有三岁以后再喝纯奶。
你只需要根据自己家的宝宝情况,给他选择当地的鲜奶就可以了,我们都是这样子的。