六岁宝宝长高食谱我家宝宝,六岁了,看起来比同龄人爱吃什么能够促进孩子长高呢?

其他答案
6岁的宝宝要给他补充含钙量丰富的食物,例如小虾皮,芝麻酱,海带,紫菜,奶酪芝士,牛奶等同时补充维生素d,适度晒晒太阳。
帮助宝宝身体长高,当然是要给他补钙的,你可给他喝牛奶,骨头汤都是可以帮助身体吸收充足钙质的,就会促进骨骼发育。
6岁的宝宝也是要注意搭配均衡的营养的,还有就是还有看孩子的个人吸收能力的。
6岁的小宝宝可以跟我们一起吃东西了,最主要是小孩子吃了以后能够消化吸收就可以。