宝宝鼻塞一晚上睡不好怎么办?抱着睡稍微好点,平躺着就鼻塞严重不肯睡。

其他答案
我现在鼻塞比较严重,我觉得肯定还是要给宝宝多喝点水,我觉得最好还是给宝宝检查一下,我觉得最好还是说要给宝宝吃点药物治疗,可以用个小毛巾垫着。
你可以用毛巾热敷一下宝宝的鼻子,这个都是可以缓解的,而且又多给他喝点温开水,要注意保暖
应该是着凉了,有点想感冒的原因,用毛巾热敷可以缓解,也可以按摩宝宝鼻子两侧,平时多注意保暖。