足月破水是什么症状?现在已经足月了,破水前会有什么症状?

其他答案
并不是每个人要生产之前都会出现破水的,有些人是提前见红,有些人是破水,不过破水比较危险。
如果已经足月了,破水的话就会一股脑的,那个是羊水流出来呀,这个时候就属于破水了,就马上去医院了,因为小心小孩子缺氧了。
如果你现在的宝宝已经足月了的话,你可以直接去医院去的,这样子的话就可以很好的知道了的
已经就是差不多要生孩子的,没有什么影响,已经为已经足月宝宝发育好了。
在37周的时候就算足月了呀,所以37周之前的话,那都是属于早产的。