几周可以听到胎心跟胎动?我买了一个胎心仪,要怀孕多久能听到?

其他答案
一般在怀孕40天的时候就可以听得到开心了,但是胎动会在四个月的时候才能感觉得到。
我觉得你没有必要买这个的,如果你买了的话,你可以隔几天贴一次,这样好一点
在怀孕的时候,4个月之后就可以听得到的,自己可以选择购买,一个不用担心的。
如果是在家里用的话,一般应该要20周以上才可以听得到胎心的,如果是去医院的话,一般我们在怀孕50天就可以去医院里b超检查出胎儿的胎心。
一般在50天左右的时候就可以看到胎心和胎芽,到了孕中期的时候就可以听胎心了。
时候一定要根据自己情况来做相关检查,只要所有的检查正常的话就没关系的。