3段奶粉哪个牌子好?宝宝1周岁了,开始喝三段奶粉,不知道买哪个牌子的好。

其他答案
如果是刚刚一岁的话,不建议直接就更换成三段的配方奶粉,可以把二段的配方奶粉再喝一段时间,然后再转奶。可以试试飞鹤的。
可以给孩子喝贝因美的三段奶粉,营养全面喝了可以满足孩子身体所需要的营养,而且喝了还不容易上火。
如果是刚开始接触奶粉,可以选择合生元,他的口味都会比较清淡的,宝宝都可以更好的接受,不过如果孩子不能接受奶粉,也可以直接给他喝酸奶
很多的奶粉都不错的,比如雅培美赞臣美素这些都是很好的,可以去选一下。