婴儿有痰会干呕吗?大家知道吗?

其他答案
婴儿的喉咙那里如果有痰是不会导致干呕的,但是如果孩子的喉咙不舒服,扁条体发炎就会干呕。
小孩子平时出现有痰会出现干呕的时候,你就需要给他多添加这个热水,可以帮助他去缓解的。
孩子嗓子干燥的话,上火都会引起孩子干呕的,然后多喝一些温开水,可以通过按摩的方法也是可以缓解肺里有痰。
宝宝这种情况的话,肯定会有一定的影响类,而且你也可以煮一些雪梨水喝
小孩子有痰,可不出来就会引起干呕,所以在这个时候你要给孩子多喝水。