36周胎心监护不过关怎么办?这可怎么办呀?我应该采取什么措施?这个会不会影响到宝宝?

其他答案
胎心监护没有通过,有可能是身体缺氧造成的,你就休息休息,间隔30分钟之后进行检查。如果缺氧的话,就需要去医院吸氧。
胎心监护不过关,有可能是缺氧的,这个可能是羊水太少了的,你可以做个检查,而且这个情况都要吸氧的
那怀孕36周,如果你要做这种问题的话,我觉得你可以做一下氧气啊,正常来说胎心监护不过关肯定要吸氧