月子里孩子鼻子不通气怎么办?这两天孩子的鼻子总是塞住了不通气。

其他答案
你可以用热毛巾帮宝宝敷一下鼻孔的,在这个时候也要多给他喝一些温开水,注意保暖。
出现这种情况,要帮他检查一下,是不是被鼻屎堵住的还是感冒了。
孩子可能是因为有些感冒了,所以才这样子吧,你可以用热毛巾给她热敷一下的
这种情况应该是感冒引起的,如果是在家里的话,就要把房间的窗户打开让空气流通,这样可能会比较好一点。