宝宝多大能用拉拉裤?宝宝用尿不湿和拉拉裤有什么区别呢?三个月用拉拉裤会影响身体发育吗?

其他答案
一般一岁之后就是可以穿拉拉裤了,宝宝会走路穿拉拉裤会比较好点。
宝宝一般在十个月以后可以使用拉拉裤,拉拉裤比较适合学习走路的宝宝使用了。
宝宝的体重超过12斤以后就可以开始选拉拉裤了,三个月的宝宝使用了拉裤并不会影响发育,而且拉拉裤相对来说更加方便。
没有什么影响的,宝宝一般在六个月后就可以穿拉拉裤,会比较方便。
大部分6个月之后肯定还是可以使用的,不用担心的,天气比较热也可以用。
宝宝六个月左右可以穿拉拉裤啊,拉拉裤就像小内裤一样,孩子穿起来应该也会舒服些啊。