宝宝磨牙是怎么回事 ?小宝宝一生日半了,为什么总是磨牙呢,是牙根刺挠吗?

其他答案
宝宝磨牙可能是要长牙引起的,长牙的时候容易有牙龈发痒的问题,要给宝宝使用牙胶了。
可能是长牙了,牙龈痒睡就会磨牙的,如果孩子比较大了,经常的磨牙也有可能是缺钙了的,要给他补充钙
如果宝宝睡觉的时候磨牙的话,就应该是缺钙引起的,你可以买一些钙片给他吃,平时也一定要多给他加强营养。
在这个阶段的时候肯定还是需要准备牙胶,有的可能是正在长牙期间的时候吧。