医生你好。我因为胎停了 明天要做无痛人流 但是网上看了好些人流后影响下次怀孕的 说是最好先药流后在清宫 。我是第一次怀孕 还没有生育过。好害怕。希望医生给点建议 。

补充描述:医生你好。我因为胎停了 明天要做无痛人流 但是网上看了好些人流后影响下次怀孕的 说是最好先药流后在清宫 。我是第一次怀孕 还没有生育过。好害怕。希望医生给点建议 。

最佳答案
您好,我是钱医生,非常感谢你的信任和耐心等待。您先别担心,我会仔细看您的资料以后,再详细回复您。由于网上咨询有时可能了解情况不够全面,我的分析建议供您参考,以实际就医为准,谢谢理解!另外,为了更好的分析问题帮助您解决困惑,后续可能会有一些问题需要您配合回答一下,您如果发送检查报告单请务必整张拍全(可以隐去您的姓名年龄联系方式等信息)。谢谢!分析病情和回复需要一些时间,请您耐心等待,有时候临时处理其他事情可能会导致长时间不回复,请您务必提醒我!谢谢!