28周的孕妇羊水偏多怎么办?

其他答案
如果检查羊水有些偏多的话,可以适当的喝一些冬瓜汤帮助利尿,可以让羊水少一些。
偏多的时候就是不能够吃糖更高的。也不能吃太多的水分越清淡越好。
怀孕期间如果羊水偏多的话,少喝点儿水,还有小水分,太多的水果就不要吃了。
羊水偏多,首先你要检查一下孩子的发育状态,然后再就是适当的喝水,别每次喝的太多。
因为羊水偏多这种情况的话,多吃一些利水利尿的食物的冬瓜,西瓜,黑豆,葡萄,这些都不错。