宝宝10个月不会爬怎么办?宝宝不爱吃辅食,需要开始补钙吗?

其他答案
平时可以让孩子趴着,前面放个玩具,让孩子趴着练习爬行,可以锻炼宝宝的协调能力,平时喝点骨头汤,吃紫菜,虾皮,菠菜可以补钙。
十个月的孩子如果不会爬,这个是发育迟缓,是需要给孩子补充钙片的。
正常每个宝宝发育都是不一样,肯定还是可以选择平时多注意锻炼一下的。
正常来说宝宝7个月应该已经学会爬行了,这个要适当的给孩子更多的引导的。
那这个阶段的时候肯定还是需要慢慢的锻炼呀,有的肯定还是要准备一个爬行垫才可以。