做试管之前什么时候吃黑豆可以促排卵?马上备孕,要怎么办好?

其他答案
这个没问题呀,可以考虑,就是补充一些黑豆的,而且要考虑就是调理好身体,提前补充叶酸的
黑豆呢富含有丰富的营养,具有调节激素的作用,可能对促进排卵是有一定的作用的,但是你最好到专业正规的医院遵医嘱。
应该是可以得如果现在是做这个检查的话,平时一定要加强营养,多吃一些含高蛋白质的时候也要放松心情,不要给自己太大的压力。
这种应该是可以的。卵泡只有长到18~25毫米之间才是属于成长成熟卵泡的