刚怀孕不想吃饭怎么办?我快两个月,食欲很不好,肚子又很饿。

其他答案
怀孕的时候如果是不想吃饭,你可以选择喝一点孕妇奶粉或者是蛋白质粉来增加,营养食欲不好可以吃清淡一点容易消化的东西。
刚刚怀孕是会有这个情况的,所以也不要太担心,也不要太勉强自己。
也可能是怀孕后身体激素变化的原因,平时少吃多餐,挑点喜欢的食物来吃,也别忘了补充叶酸。
怀孕不想吃饭很正常的,快两个月的时候食欲不振,肚子感觉比较饿的话,可以少吃多餐,吃一些清淡的食物。
我现在是怀孕早期的话,那应该是体内的激素水平发生变化引起的,这个时候你一定要注意休息,可以吃一些自己比较喜欢吃的东西。
不想吃饭,有些时候是因为缺锌了,可以补充一些葡萄糖酸锌的,主要是健脾开胃
刚怀孕期间的话不想吃饭,很可能是由于当时怀怀孕反应比较重。这个应该是正常的呀,