孩子说有一个眼睛胀疼怎么回事?

补充描述:我家孩子11岁了,不知道他是不是撞到了什么,现在跟我说他的左眼疼,我问他什么原因他也说不上来,就是无缘无故的疼起来了,这可把我担心怕了,便给他拿了些***越橘叶黄素来吃,我想问问各位,他说有一个眼睛胀疼是怎么回事?

其他答案
比如说今天太过劳累的,或者是有出现红眼病之类的,可以先给他涂些眼药水
你可以看一下孩子的眼睛有没有出现红肿的情况,很可能是晚上睡觉的时候姿势引起的,但是带他去看医生比较好。
我是不是伤到眼睛里边儿了,你还是带她去医院好好做个检查吧,已经是很疼了,这个就不能忽视了。
这种情况有可能是上火引起的,或者是生理上缺少某种维生素,我建议你带宝宝到医院检查一下,如果缺少的话就会及时给他补充,平时一定要给他多喝水。
是不是出现了针眼现象?假如说比较严重的情况下,推荐还是去医院里进行进一步的检查比较好,