婴儿高蛋白食物有哪些哪?快十个月宝宝了,要怎么喂养好?

其他答案
快要10个月的宝宝头脑肯定还是可以选择给宝宝添加些小米粥的话,都是可以选择。
可以吃一些鸡蛋,还有深海鱼类,其实给他吃一些豆制品,也会帮助的,但是要营养搭配均衡一点
宝宝吃辅食的话都是需要慢慢的适应,肯定也是别吃太多了就好了。
可以考虑给他吃些鸡蛋的,还有补充一些豆类的食物的。这个都可以补充蛋白质的。