产妇便秘吃什么水果通便合适呢?吃水果我还担心会引起宝宝拉肚子。

其他答案
月子期间适量的吃一些水果对于自己的身体恢复是比较容易的,而且也可以帮助宝宝补充一些维生素,可以吃苹果、香蕉、奇异果这些东西。
生完孩子以后产妇便秘,可以多吃香蕉火龙果猕猴桃谢谢水果,喝点蜂蜜水
你可以吃点香蕉,火龙果,这些都是可以帮助通便的,而且要多喝点水,平时的饮食一定要尽量清淡