剖腹产产后腹痛怎么办?产后三天了,这样会有什么后遗症吗?

其他答案
剖腹产产后腹痛属于正常的情况的,这个一般情况下都是需要1~3个月的恢复时间的。
可能是因为现在有一些宫缩,所以才这样子的吧,像这种情况也是属于正常的,你也不要太担心了的
剖腹产和腹痛的话,这种情况可能是子宫收缩的现象,也是比较常见的情况,不用太过于担心的。
如果感觉到腹痛的话,那因为现在刀口还是比较疼痛的,而且这个时候子宫也是在慢慢收缩也会痛。