哺乳期头疼感冒怎么办?担心会影响喂奶,要怎么缓解快一些哪?

其他答案
有是有点感冒的情况下,最好是喝点感冒灵颗粒的,而且必须要记得保暖好
出现感冒的情况,可以喝点红糖姜水,而且要注意多喝点温热水,做好保暖措施,这样才有利于恢复。
不会影响喂奶,但是妈妈感冒了就要及时的治疗好哦,不然也会影响到妈妈的身体
在母乳期间的话不要吃任何药物,是可以坚持母乳的,一定要带上口罩,避免传染给孩子。
出现了头疼感冒的情况,有可能是因为你现在身体着凉引起的,你就需要多穿一些衣服,能够帮助身体保暖,并且可以缓解感冒。