孕妇几个月就不能开车了啊?孕三个月多了,要注意什么事情的哪?

其他答案
建议在怀孕后期的时候,肚子里慢慢长大了,这个时候就不适合开车了,不然有可能会对你的身体造成刺激的。需要注意多休息。
怀孕三个月这个时候如果开车的话,最好有朋友或者是家人陪伴比较好,这样会安全一些。
怀孕期间是可以开车的,但是到了孕后期的时候最好是不要开车,这个时候也要注意定期的去医院产检。
怀孕期间如果可以的话,尽量的不要自己开车,因为反应各方面都会慢很多。
在孕期期间的时候,肯定是不要做剧烈的运动,开车的话也是需要注意安全的。