孕妇能吃枇杷膏吗?孕中期时候了,怎样食疗恢复快一些啊?

其他答案
孕妇如果有咳嗽等情况,吃枇杷膏可能对于缓解有帮助,怀孕中期的时候最好饮食健康丰富均衡全面一些。
如果你有些咳嗽的话可以吃枇杷膏,这个其实是纯植物的一些水果,没有什么副作用的,也可以直接来熬枇杷水来喝。
这个也是属于药物,在怀孕期间吃药需要谨慎一点,所以不能随便吃的,可以煲点冰糖雪梨水来喝。
这个情况下是可以考虑补充的,因为这个是属于中草药厂,相对比较安全
如果你有些咳嗽的话,是可以的,它没有什么副作用,比药物安全多了。