2岁宝宝午睡最佳时间是什么时候啊?宝宝长得慢,要怎么护理对发育好?

其他答案
两岁的宝宝这个时候午睡的话最好在1:00~3:00左右,但是每个宝宝的情况不一样,所以睡眠的时间也是不同的。
小孩子肯定要考虑,就是在1点左右到3点之间,这个中午可以休息两个小时
最好就是在中午的时候睡觉,一定要宝宝睡中午觉的,要保证充足的睡眠,对身体的差异才会比较好
两岁的宝宝午睡的最佳时间肯定是在1:00-3:00之间左右才可以的,不要让孩子睡太久,这样子容易导致宝宝晚上的时候会有很晚睡的。
宝宝午睡的时间不宜太长,一般控制在两个小时左右就好了,下午12-2点或者是1-3点睡觉就可以了。
二岁的孩子每天中午应该睡一个小时,每天中午让孩子睡点觉,对孩子大脑发育也是有好处的。
不应该超过两个小时的,最好保持在一个多小时,否则晚上会影响睡眠的。